여러분은 말하지 못하는 비밀이 있나요 > 공지

본문 바로가기

공지

프로그램 | 여러분은 말하지 못하는 비밀이 있나요

페이지 정보

작성자 운영자 작성일17-02-15 13:15 댓글0건

본문

여러분은 말하지 못하는 비밀이 있나요
'영화가 음악에 빠졌을 때' 첫 방송(2월13일 21시). 안정연.이은우 진행

여러분은 누군가에게 말하지 못하는 비밀을 가지고 계신가요? 마음 속에 영원히 간직하고 싶은 순간이 있나요? 여러분의 소중한 추억, 오늘 영화가 음악에 빠졌을 때와함께 그때로 돌아갈 수 있는 시간을 만들어봐요.
......
저는 이 노래 '시아 유 시에 리케바이' 정말 좋아합니다. 저가 힘든 일 있을 때도 이거 들으면서 울어요. 진짜. 이게 너무 좋았어요. 그리고 이때 장면이 샤오이가 졸업식 갔다가 팔에 팔찌 차있는 거 보고 칭이 팔찌가 있는 걸 보고 나는 아닌가보다 하는 마음에 돌아가서 화이트로 '안녕 나는 샤오이야 난 널 사랑해 넌 날 사랑하니' 하고 적다가 천식 때문에 호흡기 바닥에 떨어뜨려 그대로 죽잖아요. 그때 전 펑펑 울었어요. 진짜 컴퓨터 배경화면 해놓고. 이 영화 7-8번 봤던 거 같아요.

*** 광주시민방송은 FM주파수 88.9MHz로 광주 일원을 청취권역으로 방송을 송출하는 공동체라디오방송국입니다. 광주시민방송 방송프로그램은 모바일 어플리케이션을 다운받아 실시간 방송 및 다시듣기를 할 수 있으며, 팟빵에서도 청취할 수 있습니다. 062-531-0100 / bfm889@gmail.com / icbn.or.kr 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.